またもや...

Reiz2012-05-13



こんばんは、Reiz です。


完全に「食べ物日記」と化していますが...


鰻、好きです。


普通にうな重でもいいんですけど、「ひつまぶし」も大好きで。


写真は食す前のひつまぶしなのですが、実は...


写真のひつまぶしのお店は超有名なのですが、ここよりも好きな店が、


なんと!!


渋谷のHIKARIEに入ったのです!


浜松が本店のこのお店。


これを食べるために、何度通ったことか...


いっきに近くなりました!
#ずいぶん前に広尾に支店ができてたんですが、気付かず...


天然の季節にはもう少しかな...


養殖のうなぎは高騰中ということですが、天然ものへの影響は??


その前に、HIKARIEの超混在が早く収束してくれないと...